Энергетика, руны, психология, славянство, Таро
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Последние темы
» Мой Бог меня рабом не называл!
Сб Июл 07, 2018 12:46 am автор Митра

» Масленица или Комоедица? История праздника.
Сб Июл 07, 2018 12:26 am автор Митра

» Родогост (Rodogost) - Ойся (Oysya)
Пт Июл 06, 2018 11:21 pm автор Митра

» Родогост (Rodogost) - Купала (Kupala)
Пт Июл 06, 2018 7:44 pm автор Митра

» Что значит быть проактивным?
Сб Май 19, 2018 6:13 pm автор Митра

» Формула "Феликс Фелицис" на исполнение желания (авт. Salomiya)
Сб Май 05, 2018 11:03 am автор Митра

» На исполнение желания на Овсень - 6 мая (Bast)
Пт Май 04, 2018 1:51 am автор Митра

» Формула "Новые возможности" (авт. Кита)
Пт Май 04, 2018 1:39 am автор Митра

» Нанесите формулу на лист бумаги, после того, как перерисуете – обводите формулу пальцем и повторяйте: Как земля отдохнувшая сильные всходы дает, Та
Пт Май 04, 2018 1:36 am автор Митра

» Став "Королевна" (авт. brava2010)
Пт Май 04, 2018 1:27 am автор Митра

» Став-энергетик "Сила есть!" (авт. Танюша)
Пт Май 04, 2018 1:26 am автор Митра

» Защитный талисман для автомобиля
Пт Май 04, 2018 1:24 am автор Митра

» Став "Засеянное поле" (другое название - "Золотая нива")
Пт Май 04, 2018 1:16 am автор Митра

Название форумаНазвание форумаНазвание форума


Название форума


Поделиться | 
 

 Оранжевый

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Митра
Рунолог, Мастер Рейки
avatar


Сообщения : 2049
Дата регистрации : 2013-06-30


http://elizabeth.forum2x2.ru
СообщениеТема: Оранжевый   Пт Июл 05, 2013 5:46 pm

Оранжевый в цветотерапии используется для лечения заболеваний дыхательных путей. Совмещая физическую страсть красного с умственной независимостью желтого, оранжевый добавляет нотку праздничности и поднимает на головокружительные высоты к эйфории, стимулирует спонтанное действие, энтузиазм и сообразительность. Подобно сладкому напитку оранжевый радостно светится жизнелюбием. Это луч, который приносит радость.

Характеристика цвета:

Являясь продолжением красного, оранжевый цвет обладает мощной энергией и энтузиазмом, но с меньшим напором. Этот цвет может быстро поднять настроение, зажечь огонек в глазах. Используйте оранжевый, чтобы оживить и вернуть жизнерадостность, когда вы утомлены.

Этот цвет символизирует достаток, счастье и рождает чувство праздника. Оранжевый толерантен, хорошего нрава. Часть свойств он взял у желтого, следующего цвета в ряду, поэтому он помогает сосредоточиться и стимулирует появление идей. Когда требуется запомнить информацию, думайте в оранжевом цвете! Используйте оранжевый, когда нужно принимать трудные решения, если требуется инициатива или необходимы длительные усилия для осуществления проектов.

Сущность оранжевого заключается в его щедрости. Оттого люди этого цвета тратят много, распространяя на всех и вся щедрость своей души. Оранжевый способствует появлению позитивных чувств и таким образом возвращает свои благодеяния. Не случайно китайцы, по законам искусства Фэн-шуй, признают магнетические свойства этого цвета и советуют завести золотую рыбку , чтобы улучшить благосостояние дома. И действительно, оранжевый традиционно ассоциируется с процветанием и благосостоянием.

Тонизирующая энергия и лечебные свойства оранжевого цвета нигде так не очевидны, как на полке с пряностями! Попробуйте паприку с ее согревающим насыщенным цветом и перечным запахом. Кайеннский перец, используя тепло, растопит холод зимы, поможет пищеварению и усилит циркуляцию крови. Имбирь, с его жаром и пикантностью, придаст экзотический оттенок любому блюду. А шафрановая куркума, нежная и характерно пахнущая, долгое время ассоциировалась с почитанием солнца, она незаменима на кухне для приготовления карри и риса, а в аптечке - для лечения порезов и ран.

В оранжевом есть молодая радость жизни, любовь и танец, спонтанное желание веселья. Оранжевый может смешивать духовное и половое. Это цвет вдохновения, который объединяет людей и помогает успешному проведению общественных мероприятий.

Спектроскопический цвет кальция именно оранжевый. Он оказывает расслабляющий и антиспастический эффект на человеческое тело, а также легкое стимулирующее воздействие, поддерживает циркуляцию крови. В психологической области он часто используется в тех случаях, когда человек теряет интерес к жизни и нуждается в стимулировании новых жизненных сил. Имеет сильное стимулирующее влияние на чувства. Оказывает благоприятное воздействие на работоспособность при условии периодического отдыха от него.

Оранжевый комбинирует в себе физическую энергию и умственные качества. Он особенно усиливает и укрепляет эфирное или биопольное тело, оказывает антилетаргическое и антидепрессионное воздействие, усиливает метаболизм и способствует укреплению здоровья.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Оранжевый
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерический проект :: Здравница :: Цветотерапия-
Перейти: