Энергетика, руны, психология, славянство, Таро
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Последние темы
» Мой Бог меня рабом не называл!
Сб Июл 07, 2018 12:46 am автор Митра

» Масленица или Комоедица? История праздника.
Сб Июл 07, 2018 12:26 am автор Митра

» Родогост (Rodogost) - Ойся (Oysya)
Пт Июл 06, 2018 11:21 pm автор Митра

» Родогост (Rodogost) - Купала (Kupala)
Пт Июл 06, 2018 7:44 pm автор Митра

» Что значит быть проактивным?
Сб Май 19, 2018 6:13 pm автор Митра

» Формула "Феликс Фелицис" на исполнение желания (авт. Salomiya)
Сб Май 05, 2018 11:03 am автор Митра

» На исполнение желания на Овсень - 6 мая (Bast)
Пт Май 04, 2018 1:51 am автор Митра

» Формула "Новые возможности" (авт. Кита)
Пт Май 04, 2018 1:39 am автор Митра

» Нанесите формулу на лист бумаги, после того, как перерисуете – обводите формулу пальцем и повторяйте: Как земля отдохнувшая сильные всходы дает, Та
Пт Май 04, 2018 1:36 am автор Митра

» Став "Королевна" (авт. brava2010)
Пт Май 04, 2018 1:27 am автор Митра

» Став-энергетик "Сила есть!" (авт. Танюша)
Пт Май 04, 2018 1:26 am автор Митра

» Защитный талисман для автомобиля
Пт Май 04, 2018 1:24 am автор Митра

» Став "Засеянное поле" (другое название - "Золотая нива")
Пт Май 04, 2018 1:16 am автор Митра

Название форумаНазвание форумаНазвание форума


Название форума


Поделиться | 
 

 No name...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мира
Сказочница-Рассказочница
avatar


Сообщения : 92
Дата регистрации : 2013-07-06


СообщениеТема: No name...   Ср Июл 10, 2013 11:01 pm

            Холодное, хмурое небо, было готово обрушить на землю потоки воды. Казалось, сама природа грустит вместе с ним.
          Мы прощались. Он стоял, опустив голову. Я обнял его и похлопал по плечу: «Ну, я пошел…если не вернусь, можешь не ждать…и не ищи…». Я старался не думать о том, каково ему сейчас, как это тяжело и невыносимо больно, когда от тебя отказывается тот, кого ты хранил и о ком заботился все эти долгие годы. Он посмотрел на меня. В последний  раз я взглянул  в эти глаза цвета молочного шоколада, потом развернулся и пошел прочь, оставив его наедине с этой грустью и тоской в сердце. Природа не сдержалась. Хлынул ливень.

           Я пришел в этот мир один. Сознательно отказался от Него.
           Желание почувствовать, ощутить границы людских возможностей, понять, на что мы способны, когда за нашими спинами нет никого, когда могучие, надежные крылья Хранителя, готовые прикрыть в любую минуту, отсутствуют - привело к тому, что я шел по этой дороге жизни действительно одиноким. Совершая ошибки, спотыкаясь, падая, мне приходилось подниматься самому, ибо не было Того, кто своей невидимой рукой направлял меня, чье незримое присутствие вдохновляло на новые свершения, поддерживало и спасало в трудные минуты.
          Поначалу я чувствовал пустоту. Как будто часть меня осталась там, на холме мокнуть под дождем, пряча в нем свои слезы боли, одиночества и бессилия.
           Шли годы. Я часто вспоминал его. В памяти всплывали фрагменты моей прошлой жизни. Под его опекой. Эти теплые, вызывающие доверия глаза... Они всегда давали ответы на множество вопросов. Если в них читалось осуждение, я знал, что все равно он будет продолжать любить меня...
           Теперь я понял, какой на самом деле мир. Всю его ложь, жестокость. Боль предательства познал в полной мере. Люди лицемерны. Твой собеседник…присмотрись к нему! На нем маска притворного дружелюбия, он клянется тебе в дружбе, обещает протянуть руку помощи в трудную минуту…громкие, но пустые обещания…не стоит поворачиваться к «другу» спиной. На самом деле хищник лишь терпеливо дожидается удобного момента, умело пряча свои острые клыки и отточенные когти. Он вонзит их в тебя ради алого, словно закат, горячего, как свежесваренный глинтвейн, чуть солоноватого на вкус, густого, терпкого напитка. Он выпьет тебя до дна. Жизнь…это болото. Его гнилостные испарения - наши грехи, ошибки, бесчеловечные поступки. Мы вязнем в этой трясине, пытаясь утопить соседей, утрамбовываем себе путь наверх.  Любовь…лишь слухи. За этим словом нет искренности. Начиная эту увлекательную игру, мы обманываем себя, заканчивая, бессовестно лжем другим. Это всего лишь безрезультатная попытка  жертвы противостоять хищнику.
           Раньше не знал одиночества. Сейчас реально ощутил это чувство. Щемящее, всепоглощающее, угнетающее. Оно накрыло меня с головой. Засасывало в свой серый, бесцветный мир, откуда нет дороги назад. Ты не сумеешь выбраться оттуда без помощи друга. Друга, которого у меня не было…
            Я бежал изо всех сил.  Там, вдали, я видел силуэт. Сердце готово выпрыгнуть из груди. Это Он! Он! Дождался! Я спешил к нему.
            Обознался…ветвистое дерево в густом тумане спутал с ним. Ищу его. Но безуспешно. Может я перепутал место? Или вероятно хожу кругами… до сих пор…
            Возможно, когда-нибудь он вернется ко мне, ведь это я бросил его, а не он меня.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
No name...
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерический проект :: РасСКАзки :: Мира-
Перейти: